VI. Gestion des contacts

Ajouter ou modifier un contact

1. Sélectionnez "Contacts"
Pour ajouter un contact, sélectionnez "Contacts" en haut à droite de l'écran d'accueil de l'application. Vous pourrez alors ajouter soit un particulier soit une société.

2. Sélectionnez le profil du nouveau contact
Vous devez ensuite choisir le profil du nouveau contact, cliquez sur "+ Ajouter un particulier, une société, un notaire ou un syndic".

3. Remplissez les informations demandées à l'écran
Remplissez alors les informations correspondantes au nouveau contact. Si vous ajouter un particulier, vous pourrez directement prendre en photo la pièce d'identité de celui-ci depuis votre tablette ou votre smartphone avec la technologie scan intégré.

4. Modifiez le contact souhaité
Pour modifier un contact, allez dans la rubrique "Contacts", sélectionnez le contact à modifier, puis modifier directement les informations sur la fiche. Sélectionnez ensuite "Enregistrer".