V. Gestion des collaborateurs

Ajouter un collaborateur

1. Depuis un ordinateur rendez-vous dans "Collaborateurs"

Pour ajouter un collaborateur, cliquez sur l'onglet "Collaborateurs" sur la page d'accueil de votre espace client ou rendez-vous directement sur
 app.sinimo.fr/user/list.

2. Cliquez sur "Ajouter un collaborateur"
Pour accéder au formulaire d’ajout, vous devez ensuite cliquez sur la mention "Ajouter un collaborateur".

3. Renseignez les informations demandées
Renseignez alors les informations demandées à l'écran, sélectionnez les droits d'accès du nouveau collaborateurs et attribuez-lui un mot de passe.

4. Cliquez sur "Créer le collaborateur"

Pour valider la création du collaborateur, cliquez sur "Créer le collaborateur". Un e-mail lui sera alors envoyé , l'informant de son nouvel accès à Sinimo® , avec son login et son mot de passe.

Modifier ou désactiver un compte collaborateur

1. Cliquez sur "Détails"
Pour modifier les informations ou les droits d'accès de l'un de vos collaborateurs, cliquez sur "Détails".

2. Cliquez sur "Mettre à jour"

Une fois les nouvelles informations renseignées, cliquez sur "Mettre à jour" en bas de la fiche.

3. Cliquez sur "Désactiver"

Pour désactiver un collaborateur, cliquez sur "Désactiver" en rouge en haut de la fiche à droite.