Quelle tablette acheter pour utiliser SINIMO® ?

Vous utilisez l'application SINIMO® pour réaliser vos états des lieux et vous aimeriez l'utiliser sur une tablette (Ipad, Android ou Surface Windows) et vous vous interrogez sur un choix judicieux ?

Ipad (Apple)
Si vous devez faire l'acquisition d'un nouvel Ipad, il y a deux solutions :
  1. Soit il est NEUF est dans ce cas aucun souci
  2. Soit il est ancien ou re-conditionné, dans ce cas, assurez-vous qu'il dispose bien de la dernière version IOS 13 et d'un minimum de 64 Go de mémoire, sinon vous risquez de vite saturer votre tablette, d'autant plus si vous avez beaucoup de documents en annexes dans vos contrats.
Vous devez savoir que les Ipad sont d'une qualité reconnue, cependant nous attirons votre attention sur le fait que nous ne pouvons pas prendre la main dessus lorsque vous rencontrez un problème, nous pourrons voir votre écran mais pas agir dessus

Android
Si vous devez faire l'acquisition d'une nouvelle tablette Android :
  1. Vérifiez que la marque de cette tablette ne connait aucun souci mondial avec Google (pour rappel Android c'est Google!)
  2. Assurez vous que cette tablette dispose d'une version Android récente (minimum Android 8, 9 ou 10)
  3. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un appareil photo de 8 Mégapixels minimum en face arrière
  4. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un minimum de 32 Go si vous faites peu d'états des lieux ou peu de photos dans vos états des lieux
  5. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un minimum de 64 Go si vous faites beaucoup d'états des lieux ou beaucoup de photos dans vos états des lieux (idéalement même 128 Go)
SINIMO® vous propose également des tablettes à la Vente ou à la Location, il s'agit de notre propre Marque IMMOTABS, ces tablettes sont approuvées pour fonctionner parfaitement avec SINIMO®, demandez conseil à votre conseiller

Surface de Windows
Si vous devez faire l'acquisition d'une nouvelle tablette Windows:
  1. Assurez vous que cette tablette dispose d'une version Windows égale ou supérieure à Windows 10
  2. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un appareil photo de 8 Mégapixels minimum en face arrière
  3. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un minimum de 128 Go si vous faites peu d'états des lieux ou peu de photos dans vos états des lieux
  4. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un minimum de 256 Go si vous faites beaucoup d'états des lieux ou beaucoup de photos dans vos états des lieux (idéalement même 512 Go en SSD)