II. Créer un compte agence sur SINIMO®

1. Créez votre compte client
Pour créer votre compte agence sur Sinimo®, rendez-vous sur http://app.sinimo.fr/user/signup. Si vous êtes sur la page login, cliquez sur "Je crée un compte".

2. Remplissez le formulaire qui s'affiche à l'écran
Remplissez ensuite le formulaire qui s'affiche à l'écran avec le nom de l'agence, vos coordonnées, numéro de SIRET et mot de passe choisi.

3. Cliquez sur "Je crée mon compte"

Cliquez sur "Je crée mon compte". Vous recevrez ensuite un email vous précisant que votre compte Sinimo® a bien été créé. Cliquez sur "Accéder au site" dans cet email.